Audi A6 получит новый объемный звук Bang & Olufsen 3D

Уже несколько лет Bang & Olufsen является одним из самых престижных имен в автомобильном звуке. Разработка звуковых систем для Aston Martin, Mercedes-Benz и, конечно же, Audi. Из всех брендов, использующих звук Band & Olufsen, Audi, вероятно, самая большая. Уже давно используется аудиосистема B & O, и почти каждая модель Audi доступна с одной. Вы даже можете получить скромный Audi A3 с 750-ваттной системой Bang & Olufsen с 14 динамиками, что на самом деле довольно круто. Впрочем, для нового Audi A6 Датская компания выступила на совершенно новом уровне.

Дебютировав на совершенно новой Audi A6, покупатели смогут получить усовершенствованную 3D-систему Bang & Olufsen 3D, в которой используется новая технология Symphoria. Последний из них представляет собой технологию рендеринга для объемного 3D-звука, которая была разработана Институтом интегральных микросхем Фраунгофера IIS. По сути, он предназначен для того, чтобы погрузить пассажиров в насыщенную, чистую звуковую сцену, как если бы они слушали музыку вживую. Мы слышали много звуковых систем Bang & Olufsen в прошлом, и все они великолепны. Мы можем только представить, как будет звучать этот новый.

По словам Harman, материнской компании Bang & Olufsen, эта новая 3D Advanced Sound System предоставляет пассажирам лучшее из трех миров: «Акустические линзы, размещенные на приборной панели, обеспечивают насыщенную звуковую сцену, которая охватывает всех пассажиров автомобиля, а улучшенные драйверы твитера снижают искажения и увеличенные низкочастотные динамики обеспечивают более высокие басы ».

В то время как многое из этого является прессой, у нас нет никаких оснований сомневаться в Хармане. Лучшая звуковая система, которую я слышал в недавнем автомобиле, - это система объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond с 18 динамиками в ALPINA B7. Автомобильные подразделения Bowers и Bang & Olfusen принадлежат Harman, поэтому меня не удивит, если эта новая система B & O будет такой же хорошей или, возможно, лучше, чем система Bowers, которую я недавно пробовал.